Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

[saborearte] bolo de coco cremoso.

 


 



 
Ingredientes para a Massa:
 
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
 
Modo de Preparo:
 
Aqueça o forno a 200ºC.
Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com
margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No
liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento
Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo.
Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.
 


.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...