Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 2 de maio de 2010

[saborearte] SALADA DE CARNE E CHUCHU

 

 
 
 
                                                           
                                  
          Catarina A. Nascimento
          "Na busca por mim, descobri a verdade;
           Na busca pela verdade, descobri o amor;
           Na busca pelo amor, descobri DEUS;
           E em DEUS, tenho encontrado tudo."
          

Salada de Carne e Chuchu


2 colheres (sopa) de óleo,
600 g de peito (acém),
1 folha de louro,
2 dentes de alho amassado,
1 caldo de legumes,
2 chuchus descascados e cortados em cubos.
Azeite a gosto.
Salsa picada a gosto.
 
Em uma panela,de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia. Reserve o caldo DA panela. Desfie a carne. No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos. Se for preciso, acrescente mais água. Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite. Misture a salsa e pimenta de bico opcional sirva.
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Solteiros! Aqui você encontra homens de todos os tipos.

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 180.000 vagas!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...