TORTA DE LEGUMES COM PRESUNTO
Ingredientes:
Massa:
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 lata de seleta de legumes
200 gr de presunto picado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
Massa:
Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa e com ela, forre uma fôrma de torta untada com margarina.
Recheio:
Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes.
À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta.
Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.
Obs.: Pode-se substituir o presunto por peito de peru, chester, mortadela, frango desfiado, etc.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário