Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 1 de maio de 2010

[saborearte] ROLÊ DE FRANGO

 

 
 
 
  
          
 Catarina A. Nascimento
      "Deus transforma os nossos erros mais
       caros em pedras preciosas de sabedoria;
       nossos lugares feridos e sangrentos em
       fontes de maior força e nossos medos
      mais profundos em fé inabalável."
 

Rolê de Frango


1 k Filé de frango cortado em bifes pequenos,
Tempero fondor ou seu tempero para aves,
1 cebola Grande cortada em cubos pequenos,
2 Cenouras cortadas em cubos pequenos,
2 alhos picado,
160 g Tomate seco,
3 colheres de [sopa] Salsinha picada,
2 colheres azeite,
1 colher farinha de trigo,
1 lt água,
2 caldos de galinha,
500 g macarrão fideline
Azeite.
Tempero Ervas Finas.
 
Tempere OS filés de frango com o Tempero para Aves e, em seguida, recheie-OS com pedaços de cebola, cenoura, alho, tomate seco e salsinha. Prenda as extremidades com palito ou amarre com barbante. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente OS rolês, deixando dourar. Polvilhe sobre else a farinha, mexendo bem. A seguir, acrescente o caldos, previamente dissolvidos em água. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido reduzir pela metade. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Escorra a água e misture o Tempero Ervas Finas, previamente misturado com o azeite. Sirva acompanhado do rolê de frango e o molho.
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Acredite! Mulheres lindas procurando namorados na internet!

Procurando Um Novo EMPREGO Em 2010? Faça Já Uma Busca de Vagas Aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...