Catarina A. Nascimento "Deus transforma os nossos erros mais caros em pedras preciosas de sabedoria; nossos lugares feridos e sangrentos em fontes de maior força e nossos medos mais profundos em fé inabalável." Rolê de Frango
1 k Filé de frango cortado em bifes pequenos, Tempero fondor ou seu tempero para aves, 1 cebola Grande cortada em cubos pequenos, 2 Cenouras cortadas em cubos pequenos, 2 alhos picado, 160 g Tomate seco, 3 colheres de [sopa] Salsinha picada, 2 colheres azeite, 1 colher farinha de trigo, 1 lt água, 2 caldos de galinha, 500 g macarrão fideline Azeite. Tempero Ervas Finas. Tempere OS filés de frango com o Tempero para Aves e, em seguida, recheie-OS com pedaços de cebola, cenoura, alho, tomate seco e salsinha. Prenda as extremidades com palito ou amarre com barbante. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente OS rolês, deixando dourar. Polvilhe sobre else a farinha, mexendo bem. A seguir, acrescente o caldos, previamente dissolvidos em água. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido reduzir pela metade. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Escorra a água e misture o Tempero Ervas Finas, previamente misturado com o azeite. Sirva acompanhado do rolê de frango e o molho. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário