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domingo, 2 de maio de 2010

[saborearte] Cuscuz Light

 

Cuscuz Light


Ingredientes
• 1/2 cebola ralada
• 1 xícara (chá) de palmito em conserva
• 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
• 1 xícara (chá) de ervilha fresca
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
• 1 lata de sardinha em conserva light sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo de milho
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
• ovo cozido e azeitonas pretas para enfeitar
Modo de Preparo
Escalde as ervilhas em água quente e reserve. 
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. 
Junte os tomates e a salsinha e refogue por 3 minutos. 
Em seguida, junte o sal, a pimenta e 3 xícaras (chá) de água. 
Assim que levantar fervura, adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. 
A mistura deve ficar cremosa. Retire e junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem. Umedeça 10 forminhas individuais com capacidade para 100 ml cada uma e forre o fundo com palmito. 
Monte camadas alternadas do creme de farinha, ervilha, sardinha e palmito e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. Retire, desenforme.
Bom apetite!




 

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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