Molho: 1/2 kg de carne-seca desfiada (demolhada) 1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho amassado, 1 cebola pequena picada, 1 colher (chá) de sal, 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa, 1 colher (sopa) de cheiro-Verde picado, 1 lata de molho de tomate Polenta: 5 xícaras (chá) de água, 3 cubos de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de fubá Molho: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.Junte a carne-seca, o sal, a pimenta e o cheiro-Verde. Refogue por 1 minuto. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Polenta: Em uma panela de pressão, ferva 4 xícaras (chá) DA água em fogo médio, dissolva OS cubos de caldo de carne e junte o óleo.Misture o fubá na água restante, adicione ao caldo e mexa até ferver. Tampe a panela, reduza a chama para fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início DA pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e mexa rapidamente. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário