400 g de arroz cozido, 2 berinjelas grandes, 3 abobrinhas, 1 pimentão vermelho, 2 xíc de peito de galinha em cubos refogados. 1 pimentão Verde, 1 cebola pequena, 3 tomates, 1 dente de alho picado, 100 g de margarina, Queijo parmesão. Retire as cascas DA abobrinha e DA berinjela, mantendo dois centímetros DA polpa. Corte em cubos pequenos e reserve. Pique a cebola e OS pimentões em cubos pequenos. Reserve. Retire a pele e a semente dos tomates e corte-OS em cubos. Reserve. Derreta a margarina, refogue o alho, a cebola e acrescente OS legumes, exceto OS tomates. Acrescente o arroz, verifique o tempero e por último adicione OS cubos de tomate, e o peito. Misture delicadamente e disponha em um refratário e cubra com queijo ralado na hora. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário