Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 7 de maio de 2010

[saborearte] ARROZ COM LEGUMES

 

 
 

400 g de arroz cozido,
2 berinjelas grandes,
3 abobrinhas,
1 pimentão vermelho,
2 xíc de peito de galinha em cubos refogados.
1 pimentão Verde,
1 cebola pequena,
3 tomates,
1 dente de alho picado,
100 g de margarina,
Queijo parmesão.
 
Retire as cascas DA abobrinha e DA berinjela, mantendo dois centímetros DA polpa. Corte em cubos pequenos e reserve. Pique a cebola e OS pimentões em cubos pequenos. Reserve. Retire a pele e a semente dos tomates e corte-OS em cubos. Reserve. Derreta a margarina, refogue o alho, a cebola e acrescente OS legumes, exceto OS tomates. Acrescente o arroz, verifique o tempero e por último adicione OS cubos de tomate, e o peito. Misture delicadamente e disponha em um refratário e cubra com queijo ralado na hora.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Está sozinho? Encontre mulheres do jeitinho que você gosta

Mais de 180 mil Vagas de EMPREGO, em 1.600 cidades brasileiras.

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...