Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 7 de maio de 2010

[saborearte] Fw: COSTELA COM GRÃO DE BICO

 

 
 

Costela com Grão- de- Bico


1 colher (sopa) de azeite,
1 e 1/2 k de costela de boi,
1 folha de louro,
2 dentes de alho espremido,
1 cebola cortada em pétalas,
2 cubos de caldo de picanha,
4 xícaras (chá) de água fervente,
4 colheres (sopa) de extrato de tomate,
2 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado,
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido.
 
Em tigela Grande, coloque a costela e tempere com o louro e o alho. Reserve por 30 minutos
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e a carne. Reserve.
Dissolva OS cubos de caldo de picanha na água, misture o extrato de tomate e junte com a carne reservada. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine cozinhar com a panela destampada.
Misture o cheiro-Verde e o grão-de-bico. Coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...