Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 1 de maio de 2010

[saborearte] PÃO DOCE

 

 
 
                
  
          
 Catarina A. Nascimento
      "Deus transforma os nossos erros mais
       caros em pedras preciosas de sabedoria;
       nossos lugares feridos e sangrentos em
       fontes de maior força e nossos medos
      mais profundos em fé inabalável."
 
       

3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
2 ovos batidos
1 copo de suco de laranja (200 ml)
4 copos (Americano) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
 
Recheio:
1 1/2 xícara mal cheios de açúcar refinado
100 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
 
Preparo:
 
Massa:
Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja. Misture todos OS outros ingredientes, amasse bem e deixe dobrar o volume. Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias grossas, coloque bem arrumadas dentro de uma fôrma untada (3.000 ml) e deixe crescer novamente.Asse no forno preaquecido (180º) por aproximadamente 35 minutos.
 
Recheio:
Junte tudo e Bata bem, até obter um creme pastoso e claro. Utilize.Rende 12 porções.
 

 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Yahoo Encontros. Entre e conheça nossas histórias de sucesso.

Quer comprar ou vender imóveis? Acesse Y!Imóveis e feche seu negócio!

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...