Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 1 de maio de 2010

[saborearte] FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

 

 
 
 
  
          
 Catarina A. Nascimento
      "Deus transforma os nossos erros mais
       caros em pedras preciosas de sabedoria;
       nossos lugares feridos e sangrentos em
       fontes de maior força e nossos medos
      mais profundos em fé inabalável."
 

File de Frango à Parmegiana

1 xíc molho de tomate, 2 colheres de sp de óregano, sal, e alho, salsa picadinha,
1 xíc de flocos de milho [sem açúcar...claro], 1/4 de xíc de queijo parmesão ralado, 2 peitos de frango, em files, 1 ovo batido, 2 xíc de mussarela ralada, queijo parmesão, para polvilhar

1. Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
Cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
2. Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
3. Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
Rendimento: 4 a 6 porções

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro

180.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Solteiros! Aqui você encontra homens de todos os tipos.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...