Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

[saborearte] YAKISSOBA

 

 

Yakissoba

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
½ kg de filé de frango cortado em tiras
Molho shoyu à gosto
1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas
1 pires (chá cheia) de brócolis picado
1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
1 pimentão verde picado em tiras
1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados
1 pires (chá cheia) de vagem picada
1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
250 gr de macarrão japonês (espaguetti)

Modo de preparo: Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola e o frango; acrescente os legumes e as verduras juntos na água e sal. Acrescente o shoyo e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente!
 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!

Chat Online. Venha conhecer a melhor forma de conhecer um amor.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...