Yakissoba1 colher (sopa) de margarina 1 cebola picada em pedaços grandes ½ kg de filé de frango cortado em tiras Molho shoyu à gosto 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas 1 pires (chá cheia) de brócolis picado 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado 1 pimentão verde picado em tiras 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados 1 pires (chá cheia) de vagem picada 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras 250 gr de macarrão japonês (espaguetti) Modo de preparo: Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola e o frango; acrescente os legumes e as verduras juntos na água e sal. Acrescente o shoyo e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente! Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário