Lasanha de berinjela e queijo-de-minas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de tomate pelado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
250g de massa para lasanha pronta
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso
Modo de Preparo:
Refogado
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a berinjela, a azeitona, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que a berinjela esteja macia. Acrescente o champignon, a salsinha e misture. Reserve.
Montagem
Bata no liquidificador o tomate e o caldo dissolvido na água até que fique homogêneo. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de lasanha, uma de refogado e, por fim, cubra com uma camada de molho. Repita a seqüência, salpique o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por proximadamente 30 minutos.
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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