Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

[saborearte] DELÍCIA DO CÉU

 

Clique em mim!

Delícia do Céu




INGREDIENTES

- 2 Caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite sem o soro
- 1 Lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
- 1 Vidro de leite de coco 500ml
- 1 Colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- 1 Colher (sopa) de açúcar

Decoração
- Coco fresco ralado
- Cerejas


MODO DE PREPARO

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
Sirva gelado.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...