Delícia do Céu>
INGREDIENTES
- 2 Caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite sem o soro
- 1 Lata (creme de leite) de suco de abacaxi concentrado
- 1 Vidro de leite de coco 500ml
- 1 Colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
- 1 Colher (sopa) de açúcar
Decoração
- Coco fresco ralado
- Cerejas
MODO DE PREPARO
Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liqüidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça. Leve ao fogo, em uma panelinha, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com coco fresco ralado e cerejas.
Sirva gelado.
Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
socorro bem presente nas tribulações."
0 comentários:
Postar um comentário