.500g de carne moída
.1 colher (sopa) de margarina
.1 cebola pequena picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.sal e pimenta a gosto
.manjericão picado a gosto
Massa:
.1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.3 ovos
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Massa:
no liquidificador bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento. Em uma fôrma, untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica:
cozinhe bem a abóbora e amasse com um garfo
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