Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 22 de agosto de 2010

[saborearte] Filé ao molho de gorgonzola e batata souté

 

Filé ao molho de gorgonzola e batata souté

     

    22/08/2010

Ingredientes:

    800g de filé mignon limpo

    4 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    Sal a gosto

    50 g de manteiga

    100 g de queijo gorgonzola

    50 g de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Noz moscada e pimenta do reino a gosto


 

·                             Modo de fazer:  

    

      Tempere o filé com o sal, o alho, erva de provence. Regue com o vinho tinto e deixe-o marinando por 1 hora. Bata no liquidificador o  queijo gorgonzola, o creme de leite, o leite, a pimenta do reino e o amido de milho. Coloque em uma panela uma colher (sobremesa) de manteiga e despeje essa   mistura, mexa até engrossar e desligue.
Acrescente uma pitada de noz moscada (procure fazer o molho de gorgonzola quando for servir o prato)

Batata soutée: Veja a receita
Arros com brócoles: Receita
Receitas testadas  e aprovadas pela equipe de culinária do Mundo Mulher

----- Original Message -----
Sent: Sunday, August 22, 2010 5:52 AM
Subject: Ela ou eu!




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...