Filé ao molho de gorgonzola e batata souté
22/08/2010
Ingredientes:
800g de filé mignon limpo
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Sal a gosto
50 g de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
50 g de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
· Modo de fazer:
Tempere o filé com o sal, o alho, erva de provence. Regue com o vinho tinto e deixe-o marinando por 1 hora. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola, o creme de leite, o leite, a pimenta do reino e o amido de milho. Coloque em uma panela uma colher (sobremesa) de manteiga e despeje essa mistura, mexa até engrossar e desligue.
Acrescente uma pitada de noz moscada (procure fazer o molho de gorgonzola quando for servir o prato)
Batata soutée: Veja a receita
Arros com brócoles: Receita
Receitas testadas e aprovadas pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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