Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 7 de agosto de 2010

[saborearte] Torta fácil de pera

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100807T222338Z
END:VCARD
A categoria "fácil" de receitas sempre agrada dois tipos de público: o que não sabe cozinhar e o que sabe, mas está com preguiça. Sou totalmente a favor da preguiça. Não fosse os momentos preguiçosos na cozinha a vida seria muito chata, cheia das receitas complexas e rebuscadas. Difíceis mesmo.

E tem coisa mais deliciosa, porém trabalhosa, que torta? Faz a massa, enrola a massa, descansa a massa, abre a massa, assa a massa, recheia, assa de novo.. Cansa só de pensar não? Por isso acabou saindo essa torta que não é torta, é um híbrido de torta e bolo, mas é fácil fácil, e celebra a preguiça com muito sabor.



Torta fácil de pêra

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- 1 pera
- açúcar e canela para salpicar

Derreta a manteiga e misture a ela o açúcar. Junte a farinha e o fermento e mexa até homogeneizar. acrescente o ovo e misture bem. Espalhe a massa uniformemente em uma forma pequena untada, pode usar os dedos. Coloque o cottage sobre a massa e a pera cortada em fatias finas. Salpique com açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura quase baixa, deixando lá até dourar.
 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...