Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 24 de agosto de 2010

[saborearte] Para ANGELA

 

Para ANGELA
 
Olá pessoal,
Gostaria de saber se alguém tem como me explicar a receita do pudim do céu que tem no petitchef..não consegui entender as meidas e se alguém tiver receitas de pudim diferentes porém saborosos pois adoramos aqui em casa, um abraço...Angela

Receita:::
3 c =  (colher) de sopa de margarina
1 chav  (xicara)  de chá de açúcar
3 ovos
1/2
chav = (xicara) .de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. = (xicara) de damascos picados
margarina e açúcar para untar  com
toping = (caramelo de cobertura) de caramelo

Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.

 
 
 
Olá pessoal,
Gostaria de saber se alguém tem como me explicar a receita do pudim do céu que tem no petitchef..não consegui entender as meidas e se alguém tiver receitas de pudim diferentes porém saborosos pois adoramos aqui em casa, um abraço...Angela

Receita:::
3 c =  (colher) de sopa de margarina
1 chav de chá de açúcar
3 ovos
1/2
chav = (xicara) .de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. = (xicara) de damascos picados
margarina e açúcar para untar  com
toping = (caramelo de cobertura) de caramelo

Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.

Foto tirada da revista"TUDO NA BATEDEIRA".







------------------------------------

Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...