Para ANGELA
Olá pessoal,
Gostaria de saber se alguém tem como me explicar a receita do pudim do céu que tem no petitchef..não consegui entender as meidas e se alguém tiver receitas de pudim diferentes porém saborosos pois adoramos aqui em casa, um abraço...Angela
Receita:::
3 c = (colher) de sopa de margarina
1 chav (xicara) de chá de açúcar
3 ovos
1/2 chav = (xicara) .de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. = (xicara) de damascos picados
margarina e açúcar para untar com
toping = (caramelo de cobertura) de caramelo
Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.
Gostaria de saber se alguém tem como me explicar a receita do pudim do céu que tem no petitchef..não consegui entender as meidas e se alguém tiver receitas de pudim diferentes porém saborosos pois adoramos aqui em casa, um abraço...Angela
Receita:::
3 c = (colher) de sopa de margarina
1 chav (xicara) de chá de açúcar
3 ovos
1/2 chav = (xicara) .de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. = (xicara) de damascos picados
margarina e açúcar para untar com
toping = (caramelo de cobertura) de caramelo
Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.
Olá pessoal,
Gostaria de saber se alguém tem como me explicar a receita do pudim do céu que tem no petitchef..não consegui entender as meidas e se alguém tiver receitas de pudim diferentes porém saborosos pois adoramos aqui em casa, um abraço...Angela
Receita:::
3 c = (colher) de sopa de margarina
1 chav de chá de açúcar
3 ovos
1/2 chav = (xicara) .de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. = (xicara) de damascos picados
margarina e açúcar para untar com
toping = (caramelo de cobertura) de caramelo
Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.
Foto tirada da revista"TUDO NA BATEDEIRA".
------------------------------------
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
Gostaria de saber se alguém tem como me explicar a receita do pudim do céu que tem no petitchef..não consegui entender as meidas e se alguém tiver receitas de pudim diferentes porém saborosos pois adoramos aqui em casa, um abraço...Angela
Receita:::
3 c = (colher) de sopa de margarina
1 chav de chá de açúcar
3 ovos
1/2 chav = (xicara) .de chá de farinha de trigo
2 c de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chav. = (xicara) de damascos picados
margarina e açúcar para untar com
toping = (caramelo de cobertura) de caramelo
Preparação:
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque,as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno,pré-aquecido em banho-maria
por 1h.Retira-se leva-se á geladeira por 3h e desenforma-se.Rega-se com o toping de caramelo.
Foto tirada da revista"TUDO NA BATEDEIRA".
------------------------------------
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário