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END:VCARD
Agridoce |
Não sou de misturar doces com salgados não. Peru califórnia, tender com abacaxi... Até como, mas nunca é minha primeira opção. Mas toda regra tem uma exceção.
Açúcar ou mel junto com carnes fortes dá textura, cor e sabor muito interessantes. Mesmo as pessoas com aversão às misturas podem encarar sem medo uma versão bem temperadinha da combinação.
Sanduba de costelinha
- 300 a 500g de carne de porco (costela ou filé)
- molho de pimenta e sal
- óleo vegetal
- 1 pimenta dedo de moça
- suco de 1 limão
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de chá de shoyu
Tempere a carne com molho de pimenta e sal. Aqueça a frigideira, despeja um fiozinho de óleo e cozinhe em fogo baixo. Quando a carne estiver cozida, aumente o fogo e junte o restante dos ingredientes. Frite ate obter uma cor de caramelo. Ajuste o sal e sirva no pão francês fresquinho.
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