Frango ao Falso Molho Pardo>
INGREDIENTES
-8 Sobrecoxas de frango
-1 Pacote de creme de cebola
-1 Garrafa de cerveja Malzibier
MODO DE PREPARO
Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.
Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas. Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango. Servir acompanhado de arroz branco. Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações."
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário