Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

[saborearte] GELATINA COLORIDA

 

Gelatina Colorida


GELATINA COLORIDA
( San..tem coisa mais gostosa...rss)

 

1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá.
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de creme de leite

1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

 

Modo de preparo

Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. hidrate a gelatina sem sabor e dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

 

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...