Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

[saborearte] Pão Caseiro ( Pão da Lúcia)

 

Pão Caseiro ( Pão da Lúcia)

Ingredientes:
6 ovos
4 xícaras de leite (morno)
1/2 xícara de óleo
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar (aprox. 2 quilos).
Tendo sempre o cuidado de colocá-la aos poucos.

Modo de preparo:
Junte todos os ítens da receita à cima, seguindo a ordem.
Os ingredientes devem ser misturados com as mãos.
Transfira a massa para uma mesa (de preferência de pedra).
Sove a massa até que fique no ponto de enrolar ( a massa tem que soltar com facilidade das mãos). Deixe a massa descansar por 1/2 hora.
Com um rolo, abra a massa, enrole a como rocambole e corte o pães no tamanho desejado. Deixe que os pães descanse por mais 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido.

Fonte: luciacozinha.blogspot.com

via Dora Saunier


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...