Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

[saborearte] Estrogonofe de Lombo

 

Estrogonofe de Lombo

 
Estrogonofe  de Lombo

Ingredientes

400 gr de lombo de porco em cubos médios
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de
cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de Polpa de tomate
quanto baste de água
1 xícara(s) (chá) de milho verde
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 xícara(s) (chá) de creme de leite quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

 

"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...