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REV:20100809T212352Z
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Croquetes de batatas com tomilho.
Ingredientes
2 batatas grandes
3 ovos
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de ciboullete, finamente cortada
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
2 colheres de manteiga amolecida
Meia colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
¾ de xícara de farinha de trigo
¾ de xícara de farinha de rosca, eu usei a japonesa, para dar mais crocancia
3 xícaras de azeite de oliva, não tem que ser extra virgem , ou pode ser óleo de girassol, para fritar
Modo de fazer
Corte as batatas em pedaços e leve para ferver em uma panela com água salgada por aproximadamente 8 minutos ou até que estejam macias. Coe. Fazer um purê e deixar esfriar.
Bata um dos três ovos e junte á manteiga, sal pimenta e ervas e as batatas frias.
Misture bem
Enrole e tente fazer bolinhas do tamanho de uma bola de golf mais ou menos.
Bata os dois ovos restantes, Em outro bowl coloque a farinha e em outro a farinha de rosca
Passe as bolinhas pela farinha, logo pela mistura de ovos e finalmente pela farinha de rosca
Leve a fritar em óleo quente e retire quando estiverem douradas, coloque em toalhas de papel, para absorver a gordura
Estes croquetes podem ser feitos com antecedência e esquentados depois em forno por oito minutos,em forno a 220°C
http://lavidaenbuenosairesyafines.blogspot.com/2008/01/tomilho-e-croquetas.html
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