Arroz integral com legumes do Globo Repórter
Ingredientes
§ 2 xícaras de arroz integral
§ 1 dente de alho
§ 1 colher (chá) de óleo de soja
§ 1 cebola pequena batida
§ 1 xícara de repolho em tiras
§ 1 xícara de brócolis picado
§ 1 xícara de cenoura em tiras finas
§ 1 xícara de vagem cortada em tiras finas
§ 5 ½ copos de água
§ ½ xícara de shoyo
§ 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo
1. Refogar o arroz
2. Adicionar a água, o shoyo e o gengibre
3. Deixar cozinhar
4. Após mais ou menos 20 minutos, adicionar os legumes
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porções
Em comparação ao arroz branco (polido), possui cerca do dobro do valor de fibras. Atenção para o uso do molho shoyo, que aumenta o teor de sódio da preparação.
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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