Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

[saborearte] arroz integral com legumes - eu fiz, é delicioso!

 

Arroz integral com legumes do Globo Repórter



Ingredientes

§  2 xícaras de arroz integral

§  1 dente de alho

§  1 colher (chá) de óleo de soja

§  1 cebola pequena batida

§  1 xícara de repolho em tiras

§  1 xícara de brócolis picado

§  1 xícara de cenoura em tiras finas

§  1 xícara de vagem cortada em tiras finas

§  5 ½ copos de água

§  ½ xícara de shoyo

§  1 colher (chá) de gengibre ralado


Modo de Preparo

1.    Refogar o arroz

2.    Adicionar a água, o shoyo e o gengibre

3.    Deixar cozinhar

4.    Após mais ou menos 20 minutos, adicionar os legumes


Informações Adicionais

Rendimento: 8 porções

Em comparação ao arroz branco (polido), possui cerca do dobro do valor de fibras. Atenção para o uso do molho shoyo, que aumenta o teor de sódio da preparação.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria.

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 200.000 vagas!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...