Delícia de Chocolate com Maracujá > INGREDIENTES - 01 Lata de leite condensado - 01 Lata de creme de leite - 250ml de suco de Maracujá - 01 Pac. de gelatina sem sabor - 200g de biscoito de Chocolate - 01 Xíc. De leite - 01 Maracujá inteiro - 03 Col. Sopa de açúcar MODO DE PREPARO Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. De água fervente e continue batendo um pouco mais. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc. D'água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira. Sirva bem gelado! Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário