Ingredientes
• 4 coxas médias de frango
• 4 dentes alho
• 2 batatas médias
• 1 1/2 xícara (chá) Azeite
• 1 colheres (chá) sal
Modo de preparo
Lave as coxas, seque. Descasque os dentes de alho.
Lave as batatas, descasque-as e lave novamente.
Corte-as em rodelas de 1 cm.
Coloque em uma panela de pressão as coxas de frango, o alho,
as batatas, o azeite de oliva e o sal.
Tampe a panela, leve ao fogo por 15 minutos ou até o frango dourar.
Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.
Retire a coxa de frango e as batatas com cuidado e escorra bem.
Sirva em seguida.
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário