Espaguete com molho de salame
Ingredientes:
500g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente
Sal a gosto
Molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de cebola picada
150g de salame cortado em cubos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salame e refogue-o por mais 5 minutos no fogo baixo. Despeje o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido na água, o sal e deixe apurar por mais 15 minutos. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Escorra a água da massa e despeje o molho.
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário