Pará - Ingredientes:
•50g de queijo parmesão ralado;
•50ml de creme de leite;
•2 dentes de alho picados;
•50g de cebola picada;
•50ml de leite;
•01 colher de chá de tempero em pó (sabor "frutos do mar");
•01 colher de sopa de cheiro-verde picado;
•Creme de pupunha (250ml de água e 250ml de leite batidos com 100g de pupunha cozida, descascada e descaroçada);
•250g de camarão rosa;
•150g de macarrão cozido;
•03 pupunhas cozidas, descascadas e descaroçadas;
•Caldo de legumes à vontade (dica: ferva meio cubinho de caldo de legumes em um copo de água);
Preparo:
Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente camarão rosa. Junte o tempero em pó. Quando o camarão começar a dourar, ponha cheiro-verde e o creme de pupunha. O camarão não pode fritar muito.
Agora misture o creme de leite e o caldo de legumes, para dar leveza ao molho. Junte queijo ralado e está pronto.
Na hora de servir, coloque no prato a massa e por cima, o molho de pupunha e camarão. Espalhe um pouco de parmesão ralado e decore com pupunhas cozidas.
0 comentários:
Postar um comentário