Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 8 de agosto de 2010

[saborearte] Comida de Buteco

 


 Caviar de pobre", ops, "da roça", uma divertida versão com chouriço! E "Não trema na linguiça", boteco na verrine, ói que chique! 

Caviar da roça

Ingredientes:
300 g de chouriço
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de tomate verde picadinho
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite
Pimenta-rosa para decorar
Torradas de canapé para acompanhar
Pimenta síria e zatar para finalizar

Modo de preparo:

Retirar a pele do chouriço. Desfazer todos os grumos com uma faca. Reservar. Em uma frigideira com um fio de azeite dourar o alho, juntar a cebola e o chouriço. Mexer até que o chouriço se desprenda da frigideira. Adicionar a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e os tomates. Corrigir o sal se necessário. Servir o chouriço em torradas de canapé com pasta de queijo ricota. Regar azeite, zatar e pimenta síria. Decorar com pimenta-rosa.

 

Sem trema na linguiça

Ingredientes

Mandioca (aipim)
Catupiry
Leite
Cebola
Couve bem fininha
Linguicinha de porco fininha
Pimenta de biquinho para decorar

Modo de preparo

Creme de mandioca: prepare a mandioca bem cozida, amassada ou batida com um pouco de leite para ficar uma pasta cremosa. Tempere suavemente. Frite rapidamente em óleo bem quente a couve, cortada bem fininha, tipo cabelo de anjo. Frite ou asse a linguicinha para ficar bem sequinha. Refogue cebola cortada em rodelas finas, dissolva um pouco o catupiry para ficar bem cremoso e sirva.


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...