- 3 ovos
- 1 1/2 copo de requeijão
- 200 g de maionese
- 50 g de queijo ralado
- 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo
ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.
Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para
misturar). Reserve.
Ingredientes do recheio:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde picados
- 1 tomate sem sementes picado (com pele)
- 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha
verde picadas
-
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 8 filés de anchovas picadas
- sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
-
Modo de preparo do recheio:
Numa tigela misture cebola picada, alho picado, pimentão vermelho
e pimentão verde picados, tomate sem sementes picado (com pele),
salsinha e cebolinha verde picadas, azeitonas pretas (sem caroço)
cortadas em tiras, orégano, milho verde (escorrido), filés de
anchovas picadas, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto e
queijo parmesão ralado. Reserve.
Ingredientes da montagem:
- manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- massa batida no liquidificador
- recheio pronto e reservado
-
farinha de rosca
MONTAGEM:
Numa assadeira redonda de aro removível (
untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o
recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo
parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40
minutos.
Nota: Pode utilizar no recheio, camarrão cozido, frango desfiado, carne moída, sardinha enlatada, bacon etc.
beijinho,
Alexandra
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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