Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 4 de maio de 2010

[saborearte] FRANGO COM AÇAFRÃO

 

3 colheres (sopa) de óleo, 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele),6 dentes de alho amassados,2 cebolas médias picadas, 2 tomates picados, 1 pimentão picado
1 colher (sobremesa) de açafrão,pimenta do reino a gosto,Sal a gosto
500 ml de água aproximadamente, catchup a gosto,1 lata de milho se gostar, 250 gr de queijo em fatias.

Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta do reino e o açafrão.Coloque a água na panela. Deixe cozinhar junto com o frango por aproximadamente 20 minutos.A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o fundo, distribua OS pedaços de frango,
Por último coloque o milho. Leve ao forno por 30 minutos e por último coloque o queijo. Sirva com arroz.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Crie seu Perfil. Encontre uma companhia e saia da solidão

180.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...