Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 4 de maio de 2010

[saborearte] EMPADÃO DE FRANGO

 

Massa; 500g de manteiga, 1kg de farinha de trigo,pitada de sal
Recheio:
2 peitos de frango já cozidos e desfiados, 1 cebola picada,2 dentes de alho amassado, 1 tomate sem pele e sem semente em cubos, salsa e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em uma xíc de leite, sal e pimenta a gosto, requeijão, tempero a gosto

Recheio: Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos. Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado. Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar.
Modo de Preparo:
Misture a farinha e a manteiga e sal, até ficar uma massa que não grude.
Pegue um refratário e espalhe metade DA massa no fundo e nas laterais não precisa untar, acrescente o recheio frio,[ nunca coloque recheio quente em qualquer massa] e depois espalhe por cima o restante DA massa. Pincele com gema de ovo. Coloque no forno alto até dourar.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Mais de 180.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!

Está sozinho? Encontre mulheres do jeitinho que você gosta

Y!Imóveis, as melhores oportunidades do mercado imobiliário aqui!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...