Espaguete vegetariano
Ingredientes:
500g de massa espaguete
500g de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ervilha...) cortados em pedacinhos
Espinafre
Cebola
Sal
Azeite
Caldo de legumes (prefira o natural)
Modo de preparo:
Coza a massa espaguete em água e um pouco de sal até ao ponto "al dente"
Ferva um pouco o espinafre em água e sal. Retire do fogo, escorra a água e triture
Ponha um fio de azeite numa panela, leve ao fogo.
Ingredientes:
500g de massa espaguete
500g de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ervilha...) cortados em pedacinhos
Espinafre
Cebola
Sal
Azeite
Caldo de legumes (prefira o natural)
Modo de preparo:
Coza a massa espaguete em água e um pouco de sal até ao ponto "al dente"
Ferva um pouco o espinafre em água e sal. Retire do fogo, escorra a água e triture
Ponha um fio de azeite numa panela, leve ao fogo.
Ponha os legumes e a cebola cortada na panela e vá mexendo.
Acrescente o caldo e o espinafre triturado.
Não deixe que os legumes cozam excessivamente.
Quando estiver quase para retirar os legumes do fogo, acrescente a massa espaguete,
misture muito bem (ratifique o tempero) e sirva quente.
Regue com azeite Extra Virgem.
Dica: A quantidade dos vegetais fica ao gosto de cada um.
Rendimento: 2 pessoas
Bom apetite!
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário