TORTA DE BERINJELAS COM RECHEIO DE CARNE
Ingredientes:
Da torta:
600grs. de berinjelas cortadas em rodelas finas
1 kg. de carne bovina moída
1/2 cebola picada
1 xícara (café) de óleo
1 dente de alho amassado
200grs. de mussarela fatiada
Sal e salsinha ao gosto
600grs. de berinjelas cortadas em rodelas finas
1 kg. de carne bovina moída
1/2 cebola picada
1 xícara (café) de óleo
1 dente de alho amassado
200grs. de mussarela fatiada
Sal e salsinha ao gosto
Do molho:
1 caixa de polpa de tomate (500grs)
1/2cebola picada
1/2 xícara (café) de óleo
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de açúcar
Sal, pimenta e salsinha ao gosto
1 caixa de polpa de tomate (500grs)
1/2cebola picada
1/2 xícara (café) de óleo
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de açúcar
Sal, pimenta e salsinha ao gosto
Modo de Preparar:
Junte todos os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
Junte todos os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.
Refogue o alho e a cebola em óleo até murcharem, coloque a carne e cozinhe até mudar a cor, não deixe secar a água que se forma, ainda vai ao forno.
Corte as berinjelas em fatias finas e monte o prato em uma travessa untada com um filete de óleo, colocando primeiro a berinjela depois o refogado de carne, regue com o molho, salpique a salsinha, cubra com mussarela e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
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frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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