RondelliIngredientes 8 folhas de massa para lasanha pré cozida 200 gr de ricota 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal a gosto 200 gr de presunto Molho 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Para cobrir 200 gr de mussarela Modo de fazer Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve. Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada. Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve. Molho Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto. Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Esse recheio e molho podem ser variados a gosto. Catarina A. Nascimento (016) 9279-7770 "Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente nas tribulações." | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário