Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

[saborearte] RONDELLI

 

Rondelli






Ingredientes

8 folhas de massa para lasanha pré cozida
200 gr de ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
200 gr de presunto

Molho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Para cobrir
200 gr de mussarela

Modo de fazer

Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.

Molho
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Esse recheio e molho podem ser variados a gosto.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
Animacoes GRATUITAS para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...