Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

[saborearte] Pão de queijo de liquidificador

repasso não testei..
 
Pão de queijo de liquidificador
 
 massa ainda pode ser guardada na geladeira por alguns dias e deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde ainda mais gostosos.



Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).

Ingredientes
:
- 1 xícara e meia de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)

Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.

- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.

- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...