Petit gâteau de goiabada e Requeijão Ingredientes (6 porções): 200g de goiabada cremosa 60g de farinha de trigo peneirada 70g de açúcar 2 ovos inteiros 2 gemas 100g de manteiga derretida 6 colheres de chá de Requeijão Modo de Preparo: Bater os ovos, gemas e açúcar até espumar e ficar claro, depois o trigo batendo por mais 2 minutos e em seguida a manteiga e bater por mais 2 minutos e por último a goiabada batendo por 3 minutos, reservar. Untar e enfarinhar formas de empada grande. Depositar uma colher de sopa cheia da massa e por cima e no centro uma colher de chá de Requeijão e completar com mais um colher de sopa cheia de massa e assar por 8 a 10 minutos, até soltar as laterais e estar inchado e moreno. Retire desenforme e sirva. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário