Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

[saborearte] ENCPetit gâteau de goiabada

 

 

 




Petit gâteau de goiabada e <strong>Requeijão</strong> <strong>Campo da Serra</strong>

Petit gâteau de goiabada e Requeijão

Ingredientes (6 porções):

 

200g de goiabada cremosa

60g de farinha de trigo peneirada

70g de açúcar

2 ovos inteiros

2 gemas

100g de manteiga derretida

6 colheres de chá de Requeijão

 

Modo de Preparo:

 

Bater os ovos, gemas e açúcar até espumar e ficar claro, depois o trigo batendo por mais 2 minutos e em seguida a manteiga e bater por mais 2 minutos e por último a goiabada batendo por 3 minutos, reservar. Untar e enfarinhar formas de empada grande. Depositar uma colher de sopa cheia da massa e por cima e no centro uma colher de chá de Requeijão  e completar com mais um colher de sopa cheia de massa e assar por 8 a 10 minutos, até soltar as laterais e estar inchado e moreno. Retire desenforme e sirva.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...