Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

[saborearte] ENC EMPANADAS DE CARNE

 

 

 

 




Bendita Cozinha

 

 

EMPANADAS DE CARNE

 


Massa:
200 g de margarina ou manteiga
2 copos de água gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:


200 g de uva passas
400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
200 g de azeitonas verdes
Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
1 gema para pincelar
Azeite de oliva

Massa:


Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
Leve para assa

Recheio:


Tempere a carne a gosto
Depois coloque todos os ingredientes
Faça um recheio bem gostoso
E recheie as saltenhas (empanadas)

Rendimento: 50 a 60 unidade (dependendo do tamanho)

 

 

 

"Seja como o sol, que não visa nenhuma recompensa, nenhum elogio,
nem fama, nem lucros .... apenas BRILHA !!! "




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...