Bendita Cozinha
EMPANADAS DE CARNE
Massa:
200 g de margarina ou manteiga
2 copos de água gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
200 g de uva passas
400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
200 g de azeitonas verdes
Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
1 gema para pincelar
Azeite de oliva
Massa:
Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
Leve para assa
Recheio:
Tempere a carne a gosto
Depois coloque todos os ingredientes
Faça um recheio bem gostoso
E recheie as saltenhas (empanadas)
Rendimento: 50 a 60 unidade (dependendo do tamanho)
"Seja como o sol, que não visa nenhuma recompensa, nenhum elogio,
nem fama, nem lucros .... apenas BRILHA !!! "
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário