Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 6 de novembro de 2011

[saborearte] EN] ideia

 

 

 

 




Peixe em massa folheada: recheado com purê de batatas e brócoles.

DSC05185.DSC05188

Primeiro tempere o file de peixe a gosto. Leve para assar o suficiente para o peixe soltar o seu líquido. Não precisa corar. Deixe esfriar bem e leve a geladeira. Uitlize o peixe frio e despreze o caldo da assadeira.

Faça um purê de batatas comum, acrescentando um pouco de azeite e brócoles cozido / escorrido/ bem picadinho. Espere esfriar.

Compre uma massa folheada pronta em rolo. Aí é só abrir a massa, fazer uma "cama" bem no centro da massa com o purê de batatas, colocar o peixe já frio por cima e fechar apertando bem as laterais. Pincelar ovo e gergelim. Levar para assar até corar.

Dicas:

  • prepare o peixe e o purê um dia antes.
  • Desenrole a massa na própria assadeira. Não precisa untar.
  • Não deixe a massa folheada próximo a lugares quentes…ela amolece rápido e perde o efeito folheado.
  • O purê deve estar bem consistente…tempere só com manteiga e sal. Não esqueça de escorrer o brócoles, que solta água depois de cozido (eu cozinho no vapor).



 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...