Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 27 de novembro de 2011

[saborearte] Empanadas de carne

 

Empanadas de carne

Ingredientes:

Massa:
200 g de margarina ou manteiga
2 copos de água gelada
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:
200 g de uva passas
400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
200 g de azeitona cortada moída
Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
1 gema para pincelar
Azeite de oliva

Modo de preparo:

Massa:
Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
Leve para assa

Recheio:
Tempere a carne a gosto
Depois coloque todos os ingredientes
Faça um recheio bem gostoso
E recheie as saltenhas (empanadas)

Rendimento: 50 a 60 unidade (dependendo do tamanho)

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...