Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 12 de novembro de 2011

[saborearte] Bolo de Natal

 


 



 

 

 

 


www.gastronomias.com

 

 


Bolo de Natal

Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Ingredientes:

  • 1 chávena e 1/2  de leite completo
  • 500 grs. de farinha de trigo
  • 400 grs. de açúcar
  • 200 grs. de manteiga
  • 200 grs. de nozes picadas
  • 200 grs. de passas brancas e pretas
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 4 gotas de essência de baunilha

Confecção:

Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
Juntam-se as gemas, a farinha misturada com o fermento alternando com o leite bata tudo muito bem.
Depois as nozes e as passas, passadas por farinha e, por último as claras batidas em castelo envolva bem o preparado sem bater.
Leva-se a forno moderado cerca de + ou - 1 hora em forma ou formas bem untadas e polvilhadas com farinha.

 
 
 
 
OWNER-MELISSA
 
RELAÇÕES PÚBLICAS- ROSÁLIA
 
MODERADORA- FATIMA THAME
 
Parabéns aniversariantes do mes

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Milhares de solteiros online. Escolha quem quer conhecer agora!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...