Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

[saborearte] Bolo de carne rápido

 

Camilla Rezende

Bolo de carne rápido


Ingredientes:

- ½ quilo de carne moída
- ½ pacote de sopa de cebola
- 1 colher de chá de alho picado
- Pimenta do reino (a gosto)
- Manteiga
- Recheio que desejar


Modo de preparo:
- Comece temperando a carne moída com a sopa de cebola, o alho e pimenta moída na hora. Deixe descansar por 15 minutos. 

- Abra a carne em um circulo deixando uma camada de aproximadamente 1 dedo de espessura (para não "quebrar" quando fechar). 
Coloque o recheio no meio e vá puxando as laterais para o centro, fechando com cuidado. 

- Disponha em uma assadeira untada e pincele um pouco de manteiga por todo o bolo. Leve ao fogo a 
200°C por aproximadamente meia hora, ou até que fique com uma crosta bem dourada por fora.

via Yahoo

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...