Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

[saborearte] ENC:] Talharim ao vinho tinto

 

 

 

 

Talharim ao vinho tinto

 

 

Vamos unir uma boa massa ao poder antioxidante do vinho tinto e ver no que dá?

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de manjericão fresco e alecrim picado
4 dentes de alho amassado
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de caldo de legumes (feito em casa)
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cebolinha-verde picada a gosto
4 xícaras (chá) de talharim cozido
1 colher (sopa) de queijo light ralado

Preparo

Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, os alhos, o vinho, o clado de legumes, e a pimenta. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos. Dilua a farinha de trigo em 2 colheres (sopa) de água e acrescente à panela juntamente com o azeite. Vá mexendo até engrossar, junte a cebolinha-verde e sirva sobre o macarrão salpicado com o queijo ralado e cebolinha-verde.

Rende 4 porções. Cada porção tem:

293 calorias
10g de proteínas
52g de carboidratos
4g de gorduras totais
0,8g de gorduras saturadas

 

 

 

 

 

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...