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terça-feira, 15 de novembro de 2011

[saborearte] Polenta ao Parmesão

 

Polenta ao Parmesão

Receita do Frango Assado
 
Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve. Coloque o restante da água...

Ingredientes

Divulgação
  • 1/2 quilo(s) de fubá
  • 2 litro(s) e 800 ml de água
  • 2 colher(es) de sopa de sal
  • 1/4 xícara(s) de chá de chá de óleo
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.

Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.

Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).

Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.

Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).

Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

Receita do restaurante Frango Assado
Rod. Anhanguera, Km 286
www.redefrangoassado.com.br

 
 

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