Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve. Receita do restaurante Frango AssadoPolenta ao Parmesão
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Rod. Anhanguera, Km 286
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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