Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 6 de novembro de 2011

[saborearte] BOLO DE PAMONHA

 


BOLO DE PAMONHA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
5 espigas de milho (retirar os gãos com uma faca afiada ou 2 latas de milho conserva) 
5 colheres de margarina
1 pacote de 100 g de coco ralado 
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 min.
- Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento. 
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por +- 30 a 45 min.

DICA:
- Se preferir substitua as 5 espigas de milho verde por 2 latas de milho sem o líquido da conserva. Acho que muda um pouco a consistência, mas o bolo fica gostoso da mesma forma.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia, e se quiser adicionar um gostinho a mais, polvilhe sobre o bolo ainda quente uma mistura em partes iguais de açúcar com canela em pó.

Agora é só saborear!
Dora Saunier


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...