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quinta-feira, 17 de novembro de 2011

[saborearte] Rabanadas com leite condensado

 

Rabanadas com leite condensado


Ingredientes
3 pães franceses dormidos (ou pão para rabanada)
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo (quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos

Modo de preparo
1. Corte os pães em fatias e reserve
2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
3. Reserve
4. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
5. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
6. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
7. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
8. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
9. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
10. Repita a operação com cada fatia
11. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
12. Reserve
13. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
14. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
15. Envolva cada fatia pela mistura. 

Dica: As rabanadas podem ser feitas mesmo fora das datas natalinas, e serão sempre um sucesso.
Aproveite e faça para o lanche da tarde.

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Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
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