Pavê de chocolate para o Natal
O pavê já é uma preferência dos brasileiros. Mas com certeza você vai se surpreender com o pavê de chocotone. Uma delícia que será solicitada nas próximas edições do Natal pelos seus convidados
Modo de preparo. Receita do pavê de chocotone.
Rendimento: 12 Porções
Tempo de preparo: 30 Minutos
Custo da receita: R$ 23,00
Ingredientes:
• 1 chocotone de 500 g
• 200 g de chantili batido
• 200 g de amoras
• 1 xícara (de chá) de leite para molhar
1º Creme:
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 4 gemas peneiradas
• 6 colheres (de sopa) de amido de milho
• 1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
2º Creme:
• 200 g de chocolate ao leite
• 200 g de chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
1º creme – Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em uma parte do leite, e as gemas. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o essência de baunilha. Cubra com filme-plástico e reserve.
2º creme – Derreta os chocolates em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem – Em um aro, coloque metade do 1º creme, fatias de chocotone e umedeça com leite. Depois, coloque o 2º creme, as amoras, fatias de chocotone e leite para umedecer. Coloque a outra metade do 1º creme e decore a gosto.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário