Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

[saborearte] Chester com tangerina e gengibre

 

 

 

Chester com tangerina e gengibre

8 porções l 4 Horas l Custo da receita: R$35,00

Ingredientes:
• 3 copos (americanos) de suco de tangerina
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (de chá) de azeite
• 1 colher (de sopa) de gengibre ralado
• Sal a gosto
• 1 chester limpo

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o suco de tangerina, o alho, o azeite, o gengibre e o sal e tempere o chester com a mistura obtida. Deixe marinar por
12 horas na geladeira, virando de vez em quando. Feito isso, disponha a ave com a marinada em uma assadeira e deixe assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 3 a 4 horas ou até ficar macio.


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...