Chester com tangerina e gengibre
8 porções l 4 Horas l Custo da receita: R$35,00
Ingredientes:
• 3 copos (americanos) de suco de tangerina
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (de chá) de azeite
• 1 colher (de sopa) de gengibre ralado
• Sal a gosto
• 1 chester limpo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o suco de tangerina, o alho, o azeite, o gengibre e o sal e tempere o chester com a mistura obtida. Deixe marinar por 12 horas na geladeira, virando de vez em quando. Feito isso, disponha a ave com a marinada em uma assadeira e deixe assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 3 a 4 horas ou até ficar macio.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário