Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

[saborearte] Biscoitos natalinos com cobertura de chocolate

 

 

Biscoitos natalinos com cobertura de chocolate

Modo de preparo. Receita de biscoitos natalinos com chocolate

Rendimento: 80 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Custo da receita: R$ 21,50

Ingredientes:
• Massa
• 4 gemas
• 1 e ½  xícara (de chá) de manteiga sem sal (300g)
• 1 xícara (de chá) de açúcar (180g)
• 4 colheres (de sopa) de glicose de milho (Karo®)
• 50 g ou 5 colheres (de sopa) de amido de milho
• 600 g ou 5 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 75 g ou ¾ xícara (de chá) de chocolate em pó
• 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Cobertura:
• 500 g de cobertura fracionada ao leite
• Confeitos de açúcar para decorar

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e mexa até formar uma farofa. Adicione as gemas, a glicose de milho e a essência de baunilha. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos embalada em um filme-plástico, na geladeira. Abra a massa com 3 mm de espessura e corte com cortadores de biscoitos. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e banhe os biscoitos. Decore a gosto.

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...