Camarão com palmito, na morangaIngredientes 1 abóbora moranga pequena 2 colheres (sopa) de margarina 400 g de camarão limpo 1 xícara (chá) de palmito picado 2 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de preparo Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes. Lave e seque a moranga. Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina. Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos. Retire e espere amornar. Reserve. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos. Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos. Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde. Acrescente ao refogado. Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la. Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente. Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida. Bom apetite! |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário