Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

[saborearte] Camarão com palmito, na moranga

 

Camarão com palmito, na moranga

Image

Ingredientes
1 abóbora moranga pequena
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de camarão limpo
1 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes.
Lave e seque a moranga.
Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina.
Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos.
Retire e espere amornar. Reserve.
Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos.
Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos.
Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde.
Acrescente ao refogado.
Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la.
Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente.
Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida. 
Bom apetite!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Y! Encontros. É hora de dar uma chance a quem quer te conhecer!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...